Au programme de ce soir : une carte interactive du Collège Culinaire de France, la thèse complotiste en temps de Covid-19, la suite de la discussion avec Xavier Dollo alias Thomas Geha.
Ce soir, pour vous mettre en appétit, on parle d’une carte interactive pour trouver des bonnes adresses de producteurs et restaurateurs, pour savoir où se restaurer avec de la vente à emporter par exemple. Julien a interrogé Célia Tunc, secrétaire générale au Collège Culinaire de France et Yann Brun, membre du CCF et gérant du restaurant “Chez Meh” à Rennes.
On parle complotisme et conspirationnisme avec Julien Giry, chercheur associé à l’Institut du Droit Public et de la Science Politique à Rennes 1 et spécialiste des théories du complot.
On poursuit notre entretien avec Xavier Dollo, alias Thomas Geha, écrivain rennais de science-fiction et de fantasy. Aujourd’hui, il nous parle de son parcours d’auteur, de ses projets et de ses inspirations !
On commence dès maintenant cette première émission de l’(in)attendue de la dernière semaine.