direct

Le Collège Culinaire de France lance une carte interactive en ligne pour mettre en relation restaurateurs, producteurs et consommateurs

Le par Julien Errard
Actualité Locale

Le Collège Culinaire de France a établi une carte interactive en ligne qui recense les producteurs et les restaurateurs à travers toute la France. En Bretagne, une cinquantaine de points recensent déjà les producteurs et restaurateurs locaux. À travers toute la France, c’est déjà plus de 1200 points qui figurent sur cette carte.

J'ai cherché à en savoir plus et pour ça, il s’est entretenu avec Célia Tunc, secrétaire générale du Collège culinaire de France.

Célia Tunc, secrétaire générale du Collège de France

J'ai également échangé avec Yann Brun, gérant du restaurant “Chez Meh” situé boulevard de Verdun à Rennes. Membre du Collège culinaire de France, c’est tout naturellement que l’adresse de son restaurant a figuré sur la carte interactive mise à jour par l’association.

Yann Brun, gérant du restaurant “Chez Meh" à Rennes
Membre du Collège Culinaire de France figurant sur la carte interactive



Crédits photos : College culinaire de France

Fermer le menu
Écouter le direct Stopper le direct

Vous en pensez-quoi ?